Vous êtes graphiste? Designer? Découvrez comment économiser sur vos prochaines impressions

Maïwenn : « Ma cuisine est simple…mais surtout gourmande à souhait. »

« Ici vous trouverez des recettes simples à base d’ingrédients simples mais toutes sont faites avec amour ». Voilà une belle définition de la cuisine selon Maïwenn, que We, le blog de Stampaprint (leader européen de l’impression en ligne, spécialisé dans la vente de cadeaux personnalisés en ligne, flyers, cartes de visite…) a interviewé et souhaite partager avec vous, ses recettes, sa cuisine, son avis, mais avant tout, sa passion… Alors vous aussi mettez la main à la pâte !

Pouvez-vous nous dire comment la cuisine est devenue une passion ?

A partir du moment où j’ai fréquenté un forum de cuisine. En voyant toutes les belles réalisations postées, cela m’a donné envie de m’essayer à des recettes plus élaborées que celles que je faisais à l’époque.

dôme-de-foie-gras-au-poivre-noir-gelée-au-porto-et-biscuit-à-la-figue-2

Votre passion pour la cuisine s’est transformée en passion la photographie. Quels sont les instruments de photographie que vous utilisez ?

Un reflex numérique (un Nikon D3000), un trépied, parfois mon Ipod pour des photos rapides sans trop de réglages.

Quels sont les avantages de mêler la cuisine à la photo ?

C’est d’essayer, à travers le partage d’un visuel, de susciter l’envie chez le lecteur de refaire aussitôt la recette.

cheesecake-à-la-roquette-et-à-la-chiffonnade-de-jambon-3-600x900

Pour vous quels sont les aliments ou ingrédients que l’on doit absolument avoir dans sa cuisine ?

Pas d’ingrédients précis, juste ceux dont on ne sait que l’on va s’en servir plus d’une fois ! Chez moi, ça se résumerait à des kilos de farine et de sucre !

Quels sont vos conseils pour bien conserver nos plats faits maison ?

Si on les réalise en grande quantité, les congeler en petits portions pour les jours où le temps et l’envie manquent. Sinon les plats bien filmés au réfrigérateur.

Pourriez-vous nous donner une recette originale pour les fêtes de Noël ?

Une brioche en forme de sapin de Noël à partager avec les gourmands qui nous entourent !

sapin-brioché-de-Noël

 

En quelques mots ….

Une émission culinaire ? Le meilleur pâtissier(M6)

Un livre de cuisine ? Les meilleurs desserts de France par Christophe Michalak

Votre ustensile de cuisine fétiche ? Mon batteur électrique

confiture-de-lait-au-chocolat-2

Audrey

Audrey

Socila Média Manager chez Stampaprint
Après une BTS Management des Unités Commerciales et 6 mois dans une école d'anglais à Dublin, Audrey a posé ses valises à Vérone et a commencé sa collaboration avec Stampaprint, entreprise d'impression en ligne spécialisée dans l'impression de flyers, cartes de visite ou encore d'affiches publicitaires.
Audrey

Répondez ou commentez

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée